Как хочется заплакать...
Подруг я потеряла дорогих...
А горе в сердце больно так маячится
Святым воспоминанием о них.
Мне хочется забыть..., не забываются
Прощальных дней былые холода...
О, Господи! Скажи, мне сколько маяться?
Боль из души моей уйдёт когда?
Молчание и скорбь в горящей свечечке,
В свече церковной, тонкой, восковой...
От огонька святого, бесконечного,
Разлился свет в душе моей больной...
Свидетельство о публикации №117011110215