Грёзное томленье

Лаская взор ночной улыбки,
Ты словно солнышко в душе
И в нежном трепете картинки,
Они являются во сне...

И мишка плюшевый подушки,
Влюблённо смотрит на тебя,
И белокурые веснушки -
Тебе украсили глаза.

А волн красивых завитушки -
Ресничек шёлковых долин,
В усладе томной до подушки,
Легли воркуя в колыбель.

И месяц в нежном колыханьи,
Тебя качает у небес...
И Сердце в трепетном сияньи,
Плывёт по волнам из чудес...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии