Повстречала я поэта

У ручья, где много света,
Где журчит вода,
Повстречала я поэта
И люблю я все года...

С ним встречаюсь утром рано -
Говорим о том - о сём,
Я от счастья вся, уж пьяна -
Забываю, что потом...

Ну, а он, лишь строки пишет,
Тихо шепчет о любви
И на ушко жарко дышит,
Понимает - мы одни...

Так все годы, неустанно
(Хоть и годы все ушли)
Мы мечтаем, постоянно
Жить на свете, для любви...

11.01.2017 г., 19:25


Рецензии