Ведьма

Кем-то поймана, окольцована,
Птица в клетке не поет.
Заворожена, околдована,
Ведьма замуж не идет.

Недоверчива, легкомысленна,
Молча слезы глотает.
Ни насмешками, ни капризами...
Сама себя проклинает.

Ни влюбленная, ни холодная,
Потерялась среди толпы.
Мечтой о тебе окрыленная -
Упала с большой высоты.

Разочарованная,но гордая.
Только её не зови.
Одинокая?!. Нет! Свободная -
Не догонишь - как ни лови!


Рецензии