Закон законом обижает
Может нищими умрем.
Пенсия в законе плачет.
Каждый день подвоха ждем.
Старики уже не знают
Как молиться им Богам.
Лишь копеечки считают,
В чудо веруют пока.
Опыты на них проводят.
Смотрят кто из них жилец.
На работу скрючась ходят?
Бедолага жив? Мертвец?
Что, устроиться не могут?
Быть на пенсии беда?
Не работники ей Богу,
Возраст держит, господа.
Говорили так красиво-
Надо верить в коммунизм.
Только стали жить паршиво.
Ведь в итоге катаклизм.
Свидетельство о публикации №117011110114