Тост

Я поднимаю свой бокал,
И пью до дна свое вино!
За тех, кто раньше предавал,
За все обиды, боль и зло!

За тех, кто ждал и не дождался,
Решив, что легче отступить,
За тех, кто падал и сдавался,
За всех, кто руки опустил,

За все пороки и обманы,
За Вас, кто все ж не смог простить,
За тех, кто в спину больно ранит,
Того, кто искренне любил,

За подлых и неверных, низких,
Красно мое вино, как кровь,
За равнодушных и отверженных,
Предавших душу и любовь!


Рецензии