Ночью

Снова больно, грустно и обидно,
Снова ночь и полночь и полночь на часах...
Только в полной темноте, когда не видно,
Горечи и слез, что на щеках,

И не видно грусти за улыбкой, -
Свою маску с гордостью ношу.
Только в темноте, когда не видно,
Я её снимаю и грущу,

Плачу... никого, ведь, рядом, нету,
Остаюсь наедине с собой.
Только утром снова я надену
Улыбку, что скрывает злость и боль,

Что прячет за собой и равнодушье,
И ввысь мечты стремительный полет,
И то, что в этом мире душно,
Что мир мой и не этот, и не тот...

С утра надену свою маску снова,
Ну а сейчас я волю дам слезам.
Не ровны строчки... И за словом - слово...
Ну а сейчас я волю дам стихам...


Рецензии