В городе вечер

     Малиновый снег от света фар.
     На синем небе малиновый жар
     От мороза.
     Белые снежинки на еловых ветвях.
     Жёлтые, зелёные витрины в домах,
     Как розы.

     Город, как сливочный праздничный торт -
     В городе Новый год -
     Блестит.
     Столбы фонарей на проспекте, как свечи,
     В городе вечер,
     Как спирт,
     Горит.
 
                10 января 2017 года


Рецензии