Праздничное

И пусть гирлянды светлячков
Или горящие гирлянды
Откроют снова средь основ,
Средь повторений, пропаганды,

Среди мороза и реки,
Среди искристой дымки стужи
Встают прозрачны и легки
Деньки... И зов их ненатужен

Не выстрадан, не замутнён,
А просто полон силой тайной -
То ли дарованной случайно,
Зажжённой ль внутренним огнём...

Средь красоты и совершенства
Пускай господствует блаженство
И новогодней суеты
Уже не избежишь и ты,

И ты откроешь эти двери
Любви, участью и доверью
И даже лучшему в себе...

И даже... мыслям о тебе)))


Рецензии