Ода геймеру

Его тянуло на войну,
А он родился в мирный век.
Погиб в "Линейке"* человек,
Но возродился мститель в латах.
Он ночью брал 49й,
А мог бы брать свою жену...

*популярная компьютерная игра LineAge


Рецензии