Первый на деревне

Сколько можно жить изгоем, –
Гложет скука Соловья
Не продолжить ли с разбоем, –
Стоит грошик жизнь моя.
     Дорогие лимузины
     Вместо Волги и Побед.
     Тает нищего корзина,
     Жалко, Деточкина нет.
Царь Дадон боролся с матом,
Оцензуривал слова.
Игровые автоматы
Прут, как сорная трава.
     Узуртатор жаждет славы,
     Расширения границ,
     Яро борется за право
     Быть своим среди убийц.
Повышая дани бремя,
Не узрел, что взял лишка.
Позабыло значит темя
Золотого петушка.


Рецензии
Вот это точно Золотой петушок на темя некоторых очень даже нужен

Эману Элька   11.01.2017 06:26     Заявить о нарушении