При жизни, что имеем -мы не ценим...
И не получим после во стократ,
Когда грехи на добродетель сменим,
Тогда иконы путь наш осветят!
Неси свой крест - каким бы тяжким не был,
И в суете мирской - лишь только миг один,
Родился ты - от Бога путь твой светел -
Своей судьбы ты главный ГОСПОДИН!
Не заменяйте свет души на подлость,,
И не меняйте чувства на разврат,
А кто -то спросит - разве это подвиг,
Ведь Храм Души мы строим без наград!!!
Свидетельство о публикации №117011009872