погода в нас

Все производные даны,
простой табличкою из правил
и кажется, что мы мудры,
но кто то сложную добавил.

И аргумент не уберёшь
не вычеркнешь, как ни старайся,
и равенств новых не найдёшь
как ты умом не изощряйся.

Дождь закрывает пеленой
и от зонта так мало толка,
и солнце где то стороной
светило, но совсем не долго.

Смывает краски нудный дождь,
решения не угадаешь
из чёрно-белого чертёж -
написан, его не исправишь.;


31.12.2017


Рецензии