Я тебя никому не отдам!..
Не отдам, даже самому Богу.
Не отдам ни врагам, ни друзьям -
Все к тебе пусть забудут дорогу.
Я тебя никому не отдам!..
Ты - мой мир, моя страсть, ты - мой грех.
И когда к тебе липнут «мадам»,
То поверь, я б убила их всех!
Я тебя никому не отдам!..
Не умею делится, увы!..
Украдут? - Я найду по следам,
Но потом не сносить головы!..
Я тебя никому не отдам!..
Ты хоть режь меня, хоть убей.
Но поднявшись к своим небесам,
Я вернусь на крылах журавлей.
Я тебя никому не отдам!..
Истерично кричала в ночи.
Стиснув зубы, я шла по пятам
И молила - лишь не молчи!..
Я готова была хоть в огонь,
В воду, в небо, на землю, хоть в ад!
Я ждала, что протянешь ладонь
И с собой позовешь в новый град.
Я кричала: «Устрою войну!..»
Только б мне тебя не терять.
Но увы, ведь тебе самому
Захотелось все поменять.
Разве можно держать того,
Кто так сильно желает уйти?
Тут бессильна!.. Здесь ничего…
Я не в силах уже спасти!..
И уже не к чему слова,
Все понятно, как дважды два …
Что поделать, еще жива,
Но уже нет ответа, тепла.
Я хотела не отпускать,
Но твой голос промолвил в ночи:
«Не хочу я с тобою летать!»
И уже тут кричи не кричи …
Все разбито, безжалостно, в прах,
Я сижу на останках любви.
Дотлевает душа на губах
И в глазах догорают огни…
Все закончилось, сердце в клочки
Разорвал ты - не сшить, не собрать.
И уже не поют сверчки,
Некому под луной танцевать…
Все прошло. Только в сердце ночь.
В черных дырах сквозят ветра.
Я гоню злые мысли прочь,
Мне бы только дожить до утра …
Свидетельство о публикации №117011009780