вечер января

Снова прошёл один зимний день
Я не у дел.
Быть с тобою в минуты радости
Мой удел?

Конечно, могу и ошибаться,
голос внутри ослабел.
Но, тем не менее, понимаю-
мной завладел.

Мороз за окном -20,
и это еще не предел.
Если уйду, постарайся признаться.
Не углядел.


Рецензии