Нелепые сооружения. 2017г
истории догадки подтверждая,
Стены поднимая из руин,
память предков нашим внукам освежая,
А другие, чтобы просто удивить
создают нелепые скульптуры
Будто есть желание привить
направление новое в культуре.
От подобных пользы нет идей,
их создателю пока, то непонятно,
Что-то доброе творить и для людей,
не самому, чтоб одному было приятно.
Сделал бы скамейки вдоль аллей,
ведь как плотник вроде не бездарность,
Выход так нашёл бы для идей
и от людей он получил бы благодарность.
Свидетельство о публикации №117011009706