Бумага и перо

Бумага и перо-
Волшебное орудие,
Чтоб мысли донести
И впечатления дня...

Приходят после праздников
К нам - будни,
И обнимает год
В восходах января...

А у детей начало тренировок,
И школы каждодневные труды...
И снова мы куём свою подковку,
Чтоб сохранить пристанище судьбы...

А музыка потребует зарядки,
И скорости прибавится в разбег...
И снова побежим мы без оглядки
По трассе жизни в неспокойный век...

Всё повторяется!
То хуже, а то лучше...
Теряется, находится...Летит!
И как-то по-особенному любится
На перекрёстках непростых орбит...

09.01.17


Рецензии