А снег порошит метелью белой...
И заметает в саду тропинки.
Смотрю, как тает в ладонях сказка ,
А на ресницах застыли льдинки!
Вновь холодает, мороз крепчает,
Раскрасил окна, как паутинки,
Деревья новый наряд одели
Сменили золото на снежинки!
Им вьюга зимняя напевает, На колыбельную так похоже!
Мы ждем и верим, как праздник чуда -
Зимой к нам сказки приходят тоже!
Свидетельство о публикации №117011009701