Конечно совершенство ты

Конечно совершенство ты,
В тебе живут мои мечты,
На свете Бог конечно есть,
Он тут, со мною рядом здесь.

Я ощущаю что Он рядом,
Когда касаюсь тебя взглядом,
Когда целую руки нежно,
Бог живёт в тебе конечно.

В тебе от человека мало,
Ты божеством с рождения стала
Покинула пределы Рая,
Как в небе птиц осенних стая

Оставили свой край родной...
Ты человечек мой святой;
Что стала смертной для меня,
Чтоб в Господа поверил я.

Ты как снежинка рождества,
Или искринка торжества;
И я не в силах устоять
Чтобы тебя не целовать!


Рецензии