Плптежи, платежи, платежи

У нас,  «капимудизм»,  за всё надо платить.
Не лучше коммунизм нам возвратить?
Этот новый строй, Россию губит.
Народ спит, никто его не разбудит.

В квартире счётчик водяной,
Экономим, глотками воду пьём.
Не поливаем клумбу у дома.
Переехал в квартирку «хорома».

А тут ещё на осадки налог.
Жди платёжку за воздух, пришлёт «Бандерлог».
Куда счётчик – то ставить?
Найдут место, поставишь.

Счета большие идут.
Времена тяжёлые грядут.
А из нас все соки выжимают.
Но, лучшую жизнь предрекают.

Конечно, уйдём в мир иной,
Вот там и будет нам рай неземной.
Нет, там тоже покоя не дадут.
Раскопают, кости выгребут.

Скажете, фантазёр ты, русский Иван.
Это чистой воды спам.
Да нет, неужели всё это не видно вам.
Естественно, тяжело уже мозгам.

Он  не хочет, тупость принимать.
Её,  там,  хватает и так.
Как, дорогой, не крути, верти,
А платежи до гроба плати.


Рецензии
Платить будем скоро за кислород.
За всё можно денег содрать...
Устанет платить народ,
Не устанут верхи воровать!

Наталья Булатова 7   07.02.2017 09:23     Заявить о нарушении