Зима
Поземкой взвихрены от резких поцелуев.
Азарт и стон. И маятник скупой
У времени секунды колядует.
Зима и сумерки. Рождественская ель
И ангелы смущаются над шпилем.
Контраст теней, холодная постель
И плотская любовь в житейском стиле.
Зима и ямочки чуть выше ягодиц,
И к черту стыд, прелюдию разврата…
Ведь ангелы уже не различают лиц,
Когда разлит по коже сок граната.
Зима и терпкое мгновенье тишины,
Глоток шампанского, еще порыв метели.
И тени лип в окне обнажены,
И простыни что холст под акварели.
Свидетельство о публикации №117011000964