Я не хочу тебя делить и не умею...

***
Пусть было хорошо вдвоём эту неделю,
От чувства близости кружилась голова,
Я не хочу тебя делить и не умею.
Так пусть звучат прощальные слова.

Зерно любви легко внутри посеять,
Но вот взрастить его задача посложнее.
Не в трансе быть и нежностью лелеять,
Осознанно ответственным ценнее.

Быть верным, уважать, ценить,
И не губить свободу, не давить.
Смотреть на Душу, на потребности её,
Чтобы к телам другим уж не влекло.

Я выбираю силу простоты,
Свободу воли, новые мечты.
Я отвечаю за себя и за детей
Своей любовью и заботою своей.


Рецензии