Про ревность

Да, она не плохая, и я не плохая.
Просто она - другая и сейчас нужней,
Для чего-то тебе важней.
Наслаждение с ней получаешь,
А может учишься. Я не знаю.
Нет решения и нет осуждения.
Просто тебе видней.

Каждый что-то даёт другому,
То, что может и хочет дать.
Теплоту, доброту, заботу,
Нежность или же страсть.
Каждый из нас уникален,
И каждый ищет впотьмах
Ответ на свои вопросы,
И нежность в руках и словах.

Нечасто мы совпадаем,
Но часто друг друга терзаем.
В попытке судьбу переделать
Взлетаем и улетаем.
Непросто принять решенье -
От ревности освободиться,
Расслабиться и не думать,
Собой сейчас насладиться.

Ведь ревность - это же зависть.
Она ведь тебя целует,
Стихи может тоже пишет,
Ласкает и даже ревнует.
Но мне себя не исправить
Под чей-то стандарт чужой.
Контроль твоей жизни оставить
И счастливо жить одной!


Рецензии