Когда энергия разбужена меж нами...
***
Когда энергия разбужена меж нами,
Не властно время, расстоянье, человек.
Приду к тебе я поздней ночью, между снами
И расскажу немую сказку между век.
Так чувственно твои глаза сверкают
Доверчива ты, нежная душа.
Меня твои ладони согревают
С тобой слилась сейчас энергия моя.
Перетекает так легко из тела в руку,
Из твоего крестца в запястие моё.
И превращается в томительную муку
Любое отделение твоё.
Как будто сеть энергии искрится,
Все в зале вдруг связались как в одно
И вспыхивает, и горит, и серебрится,
И по спине моей проходит волокном.
И каждый звук внутри энергии добавит,
Умножит то, что есть, в мильоны раз.
И жизнь во всех её явлениях прославит,
И запоёт как колокол о нас.
Свидетельство о публикации №117011009581
Точно - у жизни нет других дорог -
Как раствориться в обезумевшей тьме танца -
Чтоб воплотил меня в громады Солнца Бог!
Удачи вам - Майя - вдохновения! Вот-с!(-*
Носильщик 29.01.2017 17:52 Заявить о нарушении