Про веру
Как это - просить за другого,
Когда я сама несчастлива и нездорова?
Как это - услышать Бога,
Принимающего моё слово?
Как это - начать молиться,
Когда в сердце боль и покой не снится?
Как это - остановиться,
Увидеть Ангела за спиной и его десницу?
Как это - понять, что можно
Исцелять других только словом Божьим?
Как это - к любви стремиться
Несмотря на всё, что в Душе творится?
Как это - в цветах купаться,
Благодарной быть и всегда смеяться?
Как это - быть за всё прощённой,
Быть любимой и внутри свободной?
Ум не даст совет, не излечит страх.
Он не видит Свет, тот, что есть в сердцах.
Когда веры нет, то и счастья нет -
На любой вопрос есть простой ответ.
Свидетельство о публикации №117011009572
Читая эти строки, поняла, что очень счастлива. И в самом деле - ответ всегда простой. Счастья вам! И света!
Спасибо за.
Лорналин Дель Феа 11.01.2017 00:36 Заявить о нарушении