Командировка на север
Опять зовут меня дела.
Ты остаёшься у окошка,
Сырые, серые глаза.
Не трать напрасно слёз на ветер,
пройдёт зима, и я вернусь.
Моя душа тебя согреет,
и всю растопит твою грусть.
Пускай зимой, печаль замёрзнет.
Любовь согреет, из внутри.
Твоя любовь всегда со мною.
Пусть будет так, что я вдали.
Дорога стелиться, а мысли,
не покидают дом родной,
где ты одна стоишь на кухне,
и фото трогаешь рукой.
Разлука бестия плохая.
Поверь, я еду по делам.
Пускай отстанут мысли злые.
Гони их все, ко всем чертям.
А поезд вдаль везёт на север.
К холодной, вечной мерзлоте.
Там нет тебя и одиноко,
и ночь длиннее, не по мне.
Свидетельство о публикации №117011009557