Про Курта Кобейна
Впечатлило и то, как мощно сыграна роль, и отвращение, ужас и непринятие на лицах у моих соседей по залу...
***
Как вынести всю боль внутри?
Перенести наружу вместе с песней.
И зал вибрирует от транса и агрессии.
Не хочется - закрой глаза и НЕ смотри.
И музыка взрывается от злости,
Что я не в силах этот мир исправить,
Остановить поток убийств одним аккордом
И счастье даже близким предоставить.
Я умер молодым на пике славы,
Вознесся ангелом лихого поколенья.
И все же Вы не правы, Вы не правы,
Что осуждаете мои творенья.
Я - Ваша тень и буду Вам зеркалить
Все Ваши страхи, боль и ужас.
Хотел я этот мир улучшить и направить,
Но только сам себя разрушил.
Чувствительность не ценится без силы,
Не нужен мягкий слабый человек.
И не поможет героин и смесь текилы,
Чтобы забыть всю ненависть за век.
Себя я не прощу за то, что брошен.
И умираю в гараже не нужный никому.
Мне двадцать семь всего, и я кумир для сотен,
Но лишь случайно обнаружат труп.
Без веры в лучшее не выйти мне из ломки,
И без любви не растопить на сердце боль.
И музыка звучит, пронзая тонко.
Сыграл свою я превосходно роль.
Свидетельство о публикации №117011009537