Мне сегодня, от чего -то грустно
Мне сегодня,от чего -то грустно.
Сам не знаю,что меня гнетёт,
Иду по снегу и не слышу хруста
И по сердцу,что-то там скребёт.
Чувствую, быстрее выдыхаюсь
НЕ всегда выдерживаю темп
Чувствую,но всё равно стараюсь
Не пропустить решающий момент
Знаю,что я много не сделал,
Знаю уйму время растерял
Где то,в чём- то сам себя я предал
Когда винищем душу заливал...
Свидетельство о публикации №117011009509