Про одиночество
Не заметишь его иногда.
Столько дел, развлечений минутных,
Каждый день суета, суета.
Вдруг увидишь парочку рядом,
Осознаешь вдруг, я-то одна.
Сердце вздрогнет, и спрячется сразу
Подступившая к горлу слеза.
Я - свободна, не хуже, не лучше
Всех замужних и занятых женщин.
Стыд, вина, сожаленье - не нужно.
Выбор сделан, долой сомненье.
Я себя предать не готова
Для того, чтоб тепло получить.
Отпускаю я снова и снова
Тех, кто женщин не хочет ценить.
Тех, кто хочет играть с моим сердцем,
А потом забыть в одночасье.
Лучше сразу закрою дверцу,
Чем влюбляться в такое несчастье.
Я этап пройду в жизни этот,
Буду смело им наслаждаться
Ведь открытий так много чудесных,
Если жизни уметь открываться.
О себе уже столько узнала,
Ждёт меня еще нового много.
В Новый год загадаю желанье:
Быть счастливой, внутри свободной!
Свидетельство о публикации №117011009505
Гармонии Вам с миром!
Александр Радуш 11.01.2017 11:05 Заявить о нарушении