Прекрасно

11   Прекрасно





Знаете, все действительно прекрасно
Эти древа, каменные города
Не думаю, что все стало так ужасно
Ведь дома ждёт моя родня

Вокруг, так сияют краски
Надо лишь заметить эту красоту
Знай, жизнь ведь не напрасна
Хоть и будем все гореть в аду


Рецензии