Не суди с высокой колокольни!
Не суди с высокой колокольни!
Ведь не можешь ты всей правды знать?!
Что в душе? И как мне сердцу больно?!
Что кому то на тебя плевать.
Не учи, как жизнь прожить мне надо!
Жизнь сама бесплатный даст урок;
Ведь она как зебра полосата,
То "нирвана", то в "огонь бросок".
Не вини в грехах моих невольных.
Мне святою быть не суждено!
Между мной, и мною недовольных;
Много стен, увы — возведено!
Свидетельство о публикации №117011000941