***
пришло
И тикают стрелки
часов...
Дневное поверье
ушло...
Закрытая дверь
на засов...
С тобою мне ночь
коротать,
Таинственность лика
луны...
Ты-грусти привычной
печать,
В ней-вещие, тёплые
сны.
Постель словно лёд
холодна,
Но тень уж крадется
твоя...
Я чую тепло... и
рука
Твоя обнимает
меня...
От грусти ни тени
следа...
Стук сердца в ушах
словно звон...
Ну как же тебя я
ждала!
Ты быль или небыль?
Мой сон...
Реальность вползает...
Кругом
Тёмно...но ты рядом
всегда...
Всю ночь я с тобою
вдвоём...
Мы словно луна
и звезда...
Свидетельство о публикации №117011009384