настроение

Морская гладь, Ещё не значит,
Что не будет бури.
И солнца свет Не означает
Радостные дни.

И так же человек...

Хоть Счастливо живёт! В душе он плачет.
Его уж лучше не буди
Печальный человек - он счастлив!
Диктует памятный свой стих!


Рецензии