И надеюсь, что сможешь понять
Только с близким могу я о том говорить…
И, наверное, ты уже стал мне таким.
И, возможно скажу, кто во мне всё убил,
Как травил, словно рысь, словно я лишь зверёк,
Как топтался последний во мне уголёк,
Как растерзаны в клочья тело, сердце, душа,
Удивляюсь сама, как дышу ещё я?!
Как в агонии злобы проклятья бросал,
А потом предо мной на коленях стоял..
И как снова проклятья, и снова черно..
И уже содрогаюсь лишь от шага его.
Как в минутном раскаянье просит.. «прости»..
Как вернуть всё молит, и как тут же гнобит..
Как уже я не в силах наверно терпеть..
Из последних из сил, всё стремлюсь я взлететь..
И, конечно взлечу, хоть гнобит, и не ждёт,
Даже, пусть уничтожит, пусть даже убьёт.
Я взлечу, для того, лишь, чтоб цепь ту порвать!
Я смогу! Даже если, не в силах летать!!!
Я не сдамся! Не сгину! И злорадству назло,-
Я дышу, и мечтаю, и дарю я тепло!
Ты хотел говорить? Видишь, я говорю..
Только легче ли станет? Хоть уже не молчу!
Нет, наверное проще, мне закрыться клубком,
Поддержать хоть стремишься своим ты крылом.
Не готова ещё обнажиться тебе,
Босиком не хочу по стеклу и в огне.
И, спасибо, что каждый мой новый рассвет,
Освещает не чёрным одинокий мой склеп.
И спасибо, что где-то витками судьбы,
Здесь заблудшие души друг друга нашли!
Я пытаюсь не скрыть. И старалась сказать..
Как смогла. И надеюсь, что сможешь понять.
Свидетельство о публикации №117011009327