Дальше, дальше
Мысль безвозвратно стремится вдаль,
Скребут на сердце как будто волки,
Разрыть пытаясь мою печаль.
Всё дальше, дальше меня уносит,
От мест где было в душе тепло,
Зачем-то сердце тревожит осень,
И листопадом день замело.
Ведь не вернутся былые годы,
Остались в прошлом любовь и боль,
В виске стучится лишь непогода,
И что стал «нищим», а был «король».
А небо в тучах не ждёт восходов,
И серым краскам не жалко даль,
И только стебли замёрзших всходов
Слегка тревожат скупой февраль.
Свидетельство о публикации №117011000932