Дружи с радостью, друг мой! Юлечке

Юлечке, звукооператору Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 6 января 2017 года.


Мех песца пушистый, лисий,
       белый, как мадаполам,
Сбросил нам Господь с той выси,
       где приют открыт снегам.
И летят снежинки тихо,
       и ложатся, словно пух,
Прикрывая горе, лихо,
       укрепляя в тебе дух!

Для тебя кругом перины
       снежок нежный разложил,
Чтобы взгляд твой вновь невинный
       отдых глазкам подарил.
Обновил, украсил душу
       и надежду поселил он в мечты,
Чтоб чётко слушать
       лишь любви речитатив.

Будь любимой и счастливой,
       стань весёлой, озорной.
Пусть снежок одарит силой
       с радостью прожить век свой!
Снег отбелит судьбу быстро!
       Чистой жизни полотно
манит вдаль свежо, искристо,
       там ждёт муж тебя давно!!!

6.01.2017


Рецензии