Чтобы верить - лучшее только будет

Ты же знаешь, город снова закутан в вату, и все стало близко, легко и просто. Люди сели в машины, спеша куда-то, вновь застыли на стареньких перекрестках. Кто листает ленту, кто смотрит в окна, замечая снег, что из звездной пыли. Мир остался прежним, любовью соткан, он совсем не помнит, зачем мы были. Он совсем не помнит, кому все это, говорит, из сказок взрастают люди, а стихи рождают самих поэтов.
Чтобы верить -
лучшее только будет.


Рецензии