Окно

Занавешано окно,
В комнате темно.
Бьет из мира  яркий свет,
Грезящих планет.
Занавешано окно,
В комнате темно.
И скребется жадно мышь,
Дождь свисает с крыш.
Занавешано окно,
В комнате темно…

               февраль 2008 г. Татьяна Широкова.


Рецензии