Меня кутает в нежность слепая зима

Сны гуляют по улице, вещие сны, разливают под ноги себе молоко. День закончился снова. Мой город остыл. Как привыкнуть к зиме, чтобы было легко? Переждать холода, талый лед в сапогах, не ругать ЖКХ, быть почаще в кино. Согревать свое сердце в любимых руках и смотреть на тебя. Глупо так и смешно. Проживать новый день в непрерывном пути, загадать, что на праздники будет тепло. В ноябре очень сложно за счастьем идти, оно кажется зыбким, замерзшим в стекло. И меня нет причин, чтоб любить и искать. Но декабрь впускает мечту к нам в дома. Чтобы больше с тобой не могла воевать, меня кутает в нежность слепая зима.


Рецензии