Город мой окутал белый хлопок

Город мой окутал белый хлопок, я ступаю - под ногой янтарь. Паутину внедворовых тропок греет утром тлеющий фонарь. Кто же знал, что счастье - это просто: улица, застывший в лужах лед, спящий светофор и перекресток, что меня по имени зовет? От него сбегаю греться в вате, прогоняя злые мысли прочь. В стих вложить гитарные объятия, что твоими кажутся всю ночь.


Рецензии