***
А на душе привычный камень,
И как все это пережить,
Когда идет судьба по кругу,
Несешь проблемы в гости к другу,
А он не слушает тебя.
Беседу полнит суета,
Она у будней здесь раба.
У каждой каторги цена,
Котора, выводит сальдо,
Тройное сальдо многих лет.
Разменян годом новый век,
А ты идешь из-за угла,
На перекресток, где судьба…
14 февраля 2008 года. Татьяна Широкова.
Свидетельство о публикации №117011009257