лепестки миндаля

Зачем незримое живёт
звучаньем тактов параллельно
своей надеждою то рвёт
чему давно пора быть цельным.

Разумность клочья соберёт
и сложит рядом всё устало,
но отправляется в полёт
их невесомость непрестанно.

Неуловимость лепестков
миндаль по новой рассыпает
куда же деться от оков
и раны, что не заживает.

Смести так хочется забыв
те лепестки острее бритвы
и выбросить в канаву гриф ...
нет бесполезней этой битвы.

Чуть розовеют лепестки
привычно освежая рану
меня со мной переплели
потворствуя самообману.

И от реальности двойной
когда то я совсем устану ...
иль стану наконец иной -
заменой талисману ...


https://www.youtube.com/watch?v=vxuhNmjnK9M;

07.01.2017


Рецензии