Запах зимы, апельсинов и гренок

Запах зимы, апельсинов и гренок утром заходит в квартиру без спроса. Листья поспешно сменяют оттенок, греется чаем уютная осень. Смотрит октябрь твоими глазами - вместе со мною краснеет природа. Ты возвращаешься. Не осязаем в этом запутанном времени года. Ты возвращаешься, мне неподвластен, чудо под курткой неся осторожно. Красная нить обвивает запястье. Буду одним из узлов на ней.
Можно?


Рецензии