Все, что было, забудь, приезжай в этот дом

Все, что было, забудь, приезжай в этот дом и на кончиках пальцев неси мне весну. Я тебя познакомлю с дворовым котом, что, мурлыкая сказки, поможет заснуть. Одеяло сотку из сплетения слов, залатать смогу душу и выложить путь. Приезжай в этот дом, и ты встретишь любовь, пусть без боли она и не сможет шагнуть. Приезжай в этот дом, забывая про все, поцелуи мои ощущая в ветрах. Твой фисташковый взор мною будет спасен, и я вынесу сердце на тонких руках.


Рецензии