Я не люблю поэтов, мудрецов

Я не люблю поэтов, мудрецов,
Наполненные пафосом страдания,
Развратные и грязные желания,
Что маскирует лик святых отцов.

Мне чужды ваши горе и любовь.
Они не дарят сердцу вдохновенье.
Вся наша жизнь всего одно мгновенье…
Так для чего ж меня тревожить вновь?

Пустыми фразами надеждами мечтами,
Что рождены в иссушенных сердцах,
И обернутся скоро снова в прах
Под беспристрастной вечности шагами….


Рецензии