Солнце щекочет город

Солнце щекочет город, а он смеется. Август заполнит белый на пальце след. Счастье мое, что же мне остается, если весь мир наполняет твой чистый свет? Если твоя любовь ни вода, ни воздух, если она - материя и во всем, если все то, что было вчера серьезным, стало как будто лишним и ни при чём. В небе лучи танцуют и чудо бьется - каждый его осколок летит в людей. Солнце щекочет город, а он смеется, словно бы доверяя меня тебе.


Рецензии