Незамеченные минуты

Век сомнением жизни окутан,
То слабее туман, то сильней,
Незамеченные минуты
Исчезают в забвении дней.

Но стремим мы движение дальше,
Не сгоняя улыбки с лица,
Пряча горечь под масками фальши,
Не заметив потери «бойца».

Дни текут, обращаясь в былое,
Что минуло уже не собрать,
Лишь заметим осенней порою
Тех минут не рождённую рать.

И итог подводя размышленьям,
Вам не хватит буквально чуть-чуть,
Чтобы плавно закончить теченье
Тех минут, что уже не вернуть.


Рецензии