Всё также
- Ну а я добавляю пол ложки,
И покрепче уже не люблю,
Молоком разбавляю немножко.
- Я всё также люблю почитать,
Не гашу свет ночами в прихожей.
- Ну а я научился мечтать,
Не сбывается, правда, но всё же…
- Я всё также февраль не люблю,
Как-то ветрено и неспокойно.
- Себя часто на мысли ловлю,
Что тогда поступил недостойно.
- Я всё также пытаюсь понять,
Что тогда приключилось нежданно?
- Не воротишь уже это вспять,
Я себя не виню, как ни странно.
Я все также охоту люблю.
- Помнишь, как мы о детях мечтали?
- Я опять не о том говорю.
- Мы давно незнакомыми стали.
- Я не ждал этой встречи почти.
И ночами спокойнее сплю.
- Ухожу, а ты просто прочти.
« Я всё также, всё также…»
10.01.2017 год
Свидетельство о публикации №117011009070
Дина Панасенкова 10.01.2017 20:08 Заявить о нарушении