Фантом нашей жизни
Их не в силах бег остановить,
Но все по канонам Высшего Закона –
Каждому отмерян срок прожить.
ПРИПЕВ
Ах, не мечтай и не думай, человек, о бессмертьи,
Ты лишь миг – малый путь среди длины бесконечной,
Может быть, встретишь ты свою Любовь в круговерти
И тогда каждый миг твой будет Сказкою вечной.
Но не могут люди без надежды
Жить и что-то доброе творить,
Убедиться хочется нам прежде,
Чем иссякнет наше время жить.
ПРИПЕВ
Ах, может быть, есть и Боги, есть и Черти за Чертою,
Но Душа помнить будет ли Любовь ту шальную?
Тела нет и не познать восторг подделкою такою,
Что дает Фантом за Жизнь нашу Земную.
Свидетельство о публикации №117011009069