Кому нужны твои стихи

Кому нужны твои стихи?
Быть может, девушке с айфоном,
Что смотрит на тебя с укором
И треплет волосы свои?
Нет, ей не нужны твои стихи

Кому нужны твои стихи?
Быть может, продавцу в "Магните"?
Друг против друга вы стоите,
Пока берешь ты сигареты "Русский стиль"
Нет, ей вовсе не нужны твои стихи.

Кому нужны твои стихи?
Быть может дворнику с метлою,
С курчавой черной бородою,
Что шрам скрывает у щеки.
Нет, не нужны твои стихи.

Кому нужны твои стихи?
Быть может менеджер в той башне,
Всю жизнь со стула не сходящий,
Прочтет их, приподняв очки?
Нет, он не прочтет твои стихи.

Тогда кому нужны твои стихи???
Быть может голубю тупому,
Что ищет жрачку возле дома,
В котором ты сегодня сел творить.
Нет, он не оценит все твои стихи.

Камням, реке и ветру,
и сигаретам, и бичпакету,
трамвайному билету
тоже все равно.
Все потому,
что все твои стихи - говно.


Рецензии
Воу-воу, палехче!)

Миша Ёж   29.04.2017 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.